Установка счетчиков воды в москве отзывы

Установка счетчиков воды в москве отзывы

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Работу сделали быстро, качественно, и своевременно! Доброжелательный мастер, объяснил все нюансы. Цена на мой взгляд справедливая. Замена 2 счетчиков гвс и хвс. Обращался в иную организацию, цену навязали порядком выше на 25%. Ставлю 5 баллов.

Поставили немецкие счетчики за 2800 — самая низкая цена, что нашли. Приехали в тот же день. Огромное спасибо оператору Сергею и мастеру Валере.

Мастер приехал на следующий день в назначенное время. Сделал поверку счетчиков горячей воды, составил акт. За работу взял по прайсу, за два счетчика 1500 рублей. Никаких дополнительных услуг не навязывал. Спасибо.

Не знаю, кто недоволен и пишет грязь, но мне все понравилось.Ставили 20.02.15 г. три счетчика за 2 час! Тут самые низкие цены с учетом, что доступ к месту для счетчиков затруднен.Цена, время и качество установки — все устроило. За это 5 из 5!

Добрый день. Выбрал "Мосводоучет", установили 18.02. Мастер Руслан.Выбрал счетчики "Минол" настоящая Германия, цена по акции, самая низкая среди других компаний, поставили на полипропиленовые трубы быстро икачественно.Выражаю благодарность.

Отвратительная компания! Они не приехали и я прождала их 3 часа. Потом мне сказали, что мой заказ потеряли и начали оправдываться. После этого, мне позвонил другой мастер, я вновь объяснила ему причину поломки и то, что мне необходимо сделать!Он. читать полностью

24.08.19 заказал замену счетчика горячей воды на Itelma. По цене на сайте получалась замена 1590 руб. с полным комплектом и работой. Цену оператор подтвердил. Но каково было удивление, когда мастер после замены сказал платить 2790 руб.!На вопрос. читать полностью

Ресторан Чурчхела.Директор Харабедия Александр кидает своих сотрудников! Кухня в ужасном состоянии! Провода висят над головой! Поварам нечем дышать! Когда пьёт, не соображает и орет на весь зал и курит. Нет управы на этого человека. Куда смотрят. читать полностью

Сделала заказ на поверку счетчика ХВС на 04.05.2018 г. попросила после 18 час. Мастер позвонил в 16 час, попросил чтоб он пораньше выполнил работу. Мне пришлось отпроситься с работы. Когда я доехала позвонила ему, что дома. Мне он сказал, что будет. читать полностью

В январе этого года я тоже обратилась в эту компанию. Но после того как заявленная стоимость по телефону за установку счетчика при посещении мастера увеличилась вдвое просто отказалась от их услуг. Нашла в инете сайт компании Водо-Мер. читать полностью

Год назад встал вопрос установки счетчиков. Полез искать в сети кто поставит и что пишут в отзывах — оказалось, что все плохие. Такого количества грязи абсолютно обо всех компаниях увидеть не ожидал. было настолько неприятно, что даже думал. читать полностью

Качественная компания! Нужна была замена счетчиков — 4 шт. 05.02 Поменяли и счетчики, и фильтры, и краны. Цена намного ниже чем в нашем дезе и др. компаниях, которые обзванивали, и качество тем не менее на высоте. Обслуживание счетчиков получили в. читать полностью

Хвалю данную кампанию!1. Вежливый оператор — выслушал, дал рекомендации по установке, все популярно объяснил.2. Мастер Максим прибыл вовремя в воскресенье рано утром, установил 5 приборов качественно, другие компании не смогли провести. читать полностью

Установила счетчики воды, чтобы снизить квартплату. Выбрала компанию "Мосводоучет", потому что название солидное. И не ошиблась. Пришли знающие мастера, которые сделали все качественно, быстро и дешево. Теперь если будут какие-то проблемы с водой. читать полностью

Решили установить водомеры. Друзья рекомендовали компанию "Мосводоучет". На сайте оставила заявку. Мне перезвонили, объяснили все условия, сроки, цены. В назначенное время, удобное для меня, приехал мастер, сделал расчеты. Меня все устроило. В. читать полностью

Заявленная стоимость в 4200 руб. за 2 счетчика превратилась в 7 500 руб. при посещении мастера (развода).

Сегодня позвонила какая-то женщина и сказала, что у нас истёк срок поверки счётчиков. Сказала, что она что-то типа представитель ЕИРЦ. Мы посмотрели и срок по горячей воде у нас ноябрь 2016 года, а по холодной — ноябрь 2018 года. Она ответила, что в. читать полностью

Читайте также:  Баллы в спортмастере как пользоваться

11.11.2015 эта компания проводила мне установку водосчетчиков. Мастер сказал, что требуются дополнительные работы и общая сумма составила 9000 руб. вместо заявленных ранее 3300 руб. Так еще и при демонтаже сливного бачка мастер разбил унитаз и. читать полностью

Оставила заявку на установку счетчиков воды. Приехал мастер (Максим 9197867967), без инструментов, сообщив, что сейчас посмотрит, если все норм он за ними спустится! (зачем?) Итак зашёл, посмотрел, и сообщив, что счетчики на имеющиеся трубы нельзя. читать полностью

Устанавливали 26.01.15 два счетчика! Установка заняла час! По поводу низких цен это бред! Судите сами, за два счетчика 7500 р., с учетом, что доступ к трубам был свободен, заранее демонтировал заднюю стенку. И плюс ко всему привезли не те счетчики. читать полностью

Информация об организации подтверждена: 18.05.2017

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Работу сделали быстро, качественно, и своевременно! Доброжелательный мастер, объяснил все нюансы. Цена на мой взгляд справедливая. Замена 2 счетчиков гвс и хвс. Обращался в иную организацию, цену навязали порядком выше на 25%. Ставлю 5 баллов.

Поставили немецкие счетчики за 2800 — самая низкая цена, что нашли. Приехали в тот же день. Огромное спасибо оператору Сергею и мастеру Валере.

Мастер приехал на следующий день в назначенное время. Сделал поверку счетчиков горячей воды, составил акт. За работу взял по прайсу, за два счетчика 1500 рублей. Никаких дополнительных услуг не навязывал. Спасибо.

Не знаю, кто недоволен и пишет грязь, но мне все понравилось.Ставили 20.02.15 г. три счетчика за 2 час! Тут самые низкие цены с учетом, что доступ к месту для счетчиков затруднен.Цена, время и качество установки — все устроило. За это 5 из 5!

Добрый день. Выбрал "Мосводоучет", установили 18.02. Мастер Руслан.Выбрал счетчики "Минол" настоящая Германия, цена по акции, самая низкая среди других компаний, поставили на полипропиленовые трубы быстро икачественно.Выражаю благодарность.

Отвратительная компания! Они не приехали и я прождала их 3 часа. Потом мне сказали, что мой заказ потеряли и начали оправдываться. После этого, мне позвонил другой мастер, я вновь объяснила ему причину поломки и то, что мне необходимо сделать!Он. читать полностью

24.08.19 заказал замену счетчика горячей воды на Itelma. По цене на сайте получалась замена 1590 руб. с полным комплектом и работой. Цену оператор подтвердил. Но каково было удивление, когда мастер после замены сказал платить 2790 руб.!На вопрос. читать полностью

Ресторан Чурчхела.Директор Харабедия Александр кидает своих сотрудников! Кухня в ужасном состоянии! Провода висят над головой! Поварам нечем дышать! Когда пьёт, не соображает и орет на весь зал и курит. Нет управы на этого человека. Куда смотрят. читать полностью

Сделала заказ на поверку счетчика ХВС на 04.05.2018 г. попросила после 18 час. Мастер позвонил в 16 час, попросил чтоб он пораньше выполнил работу. Мне пришлось отпроситься с работы. Когда я доехала позвонила ему, что дома. Мне он сказал, что будет. читать полностью

В январе этого года я тоже обратилась в эту компанию. Но после того как заявленная стоимость по телефону за установку счетчика при посещении мастера увеличилась вдвое просто отказалась от их услуг. Нашла в инете сайт компании Водо-Мер. читать полностью

Год назад встал вопрос установки счетчиков. Полез искать в сети кто поставит и что пишут в отзывах — оказалось, что все плохие. Такого количества грязи абсолютно обо всех компаниях увидеть не ожидал. было настолько неприятно, что даже думал. читать полностью

Качественная компания! Нужна была замена счетчиков — 4 шт. 05.02 Поменяли и счетчики, и фильтры, и краны. Цена намного ниже чем в нашем дезе и др. компаниях, которые обзванивали, и качество тем не менее на высоте. Обслуживание счетчиков получили в. читать полностью

Хвалю данную кампанию!1. Вежливый оператор — выслушал, дал рекомендации по установке, все популярно объяснил.2. Мастер Максим прибыл вовремя в воскресенье рано утром, установил 5 приборов качественно, другие компании не смогли провести. читать полностью

Установила счетчики воды, чтобы снизить квартплату. Выбрала компанию "Мосводоучет", потому что название солидное. И не ошиблась. Пришли знающие мастера, которые сделали все качественно, быстро и дешево. Теперь если будут какие-то проблемы с водой. читать полностью

Читайте также:  Как посмотреть битрейт видео

Решили установить водомеры. Друзья рекомендовали компанию "Мосводоучет". На сайте оставила заявку. Мне перезвонили, объяснили все условия, сроки, цены. В назначенное время, удобное для меня, приехал мастер, сделал расчеты. Меня все устроило. В. читать полностью

Заявленная стоимость в 4200 руб. за 2 счетчика превратилась в 7 500 руб. при посещении мастера (развода).

Сегодня позвонила какая-то женщина и сказала, что у нас истёк срок поверки счётчиков. Сказала, что она что-то типа представитель ЕИРЦ. Мы посмотрели и срок по горячей воде у нас ноябрь 2016 года, а по холодной — ноябрь 2018 года. Она ответила, что в. читать полностью

11.11.2015 эта компания проводила мне установку водосчетчиков. Мастер сказал, что требуются дополнительные работы и общая сумма составила 9000 руб. вместо заявленных ранее 3300 руб. Так еще и при демонтаже сливного бачка мастер разбил унитаз и. читать полностью

Оставила заявку на установку счетчиков воды. Приехал мастер (Максим 9197867967), без инструментов, сообщив, что сейчас посмотрит, если все норм он за ними спустится! (зачем?) Итак зашёл, посмотрел, и сообщив, что счетчики на имеющиеся трубы нельзя. читать полностью

Устанавливали 26.01.15 два счетчика! Установка заняла час! По поводу низких цен это бред! Судите сами, за два счетчика 7500 р., с учетом, что доступ к трубам был свободен, заранее демонтировал заднюю стенку. И плюс ко всему привезли не те счетчики. читать полностью

Информация об организации подтверждена: 18.05.2017

В данном разделе сайта Вы можете ознакомиться с расценками и прайс-листами на работы, производимые компанией ООО «Московская Реконструкция». Кроме того, Вы сможете самостоятельно просчитать смету по интересующим Вас работам и материалам, воспользовавшись онлайн-калькуляторами. Это займет у Вас не более 5 минут.

В нашем магазине представлен ассортимент счетчиков различных производителей и марок. Помимо приборов Вы можете приобрести все необходимые комплектующие для монтажа счетчиков, фитинги и трубы. У нас также вы найдете и сантехническое оборудование, унитазы, ванны, раковины и многое другое по доступной стоимости, которые вы можете заказать с установкой.

  • Счетчики воды
  • Счетчик воды Элехант
  • Выносной дисплей Элехант
  • Счетчик воды ITELMA (Ителма)
  • Счетчик воды VALTEC (Валтек)
  • Счетчик воды GERRIDA (СВК-15) (Геррида)
  • Счетчик воды ЭКОНОМ
  • Аксессуары
    • Трубы и фитинги
      • Металлопластиковые трубы и фитинги
      • Полипропиленовые трубы и фитинги
      • Полимерные трубы и пресс-фитинги
      • Полимерные трубы и фитинги REHAU
      • Фильтры
        • Фильтры тонкой очистки
        • Фильтры грубой очистки
        • Сантехника
          • Полотенцесушители
          • Ванны
          • Водонагреватели
          • Унитазы

            Сейчас на рынке много компаний предоставляющих услуги в сфере установки и обслуживания приборов учета воды. Чтобы быть уверенным в хорошей работе фирмы, многие из нас читают и собирают информацию на сторонних ресурсах по отзывам где размещены комментарии людей уже воспользовавшихся услугой той или иной фирмы или мастера. Мы собрали компании и подобрали наиболее популярные сайты где можно ознакомится с отзывами и облегчить вам выбор.

            В нашем независимом рейтинге Вам предоставляется возможность посмотреть лидирующие компании по установки приборов учета. Узнать когда компания начала предоставлять свои услуги, по первому размещенному отзыву в сети интернет, посмотреть общее количество отрицательных и положительных отзывов собранных с разных ресурсах. Так же можно перейти на страницу интересующей Вас компании или страницу ресурса отзыва и почитать более подробно.

            Мы для Вас собрали компании которые состоят в членстве СРО и которые были исключены или не имели данный документ. Всю информацию вы так же можете узнать переходя по ссылкам или на сайте http://reestr.nostroy.ru.

            Как проверить есть ли у компании аккредитация?

            Мы создали для вас страницу, где пошагово с видео показываем что нужно сделать. Не заказывайте у компании услуги без аккредитации.

            Не заказывайте услуги у компании не имеющей аккредитации.

            Мы подготовили для Вас список аккредитованных компаний имеющих права предоставлять услугу по поверке приборов учета воды. Информация актуальна на 2018г.

            • Сбор сведений и отзывов, происходит один раз в семь дней (сведения предоставленные в таблице актуальны на 15 Марта 2018 года).

              Читайте также:  Как достать линейку в фотошопе

              В случае, если вам есть что дополнить по имеющейся информации, просьба связывается по указанному на сайте телефону или писать нам на почту info@moschetchik.ru.

              О ресурсе Рейтинг компаний по поверке счетчиков «O-VODE»

              (Просим принять к сведению, что компания ООО «Московская Реконструкция» НЕ занимается поверкой счетчиков воды, поэтому не имеем данной лицензии, но поверку выполняет наш надежный партнер ООО «САЯНЫЭНЭРГОМОНТАЖ».)

              Сейчас, видимо, стало модно создавать ресурсы отзывов по конкретному направлению деятельности. Независимый рейтинг компаний по водосчетчикам например, как сайт O-VODE (http://o-vode.com), который размещает информацию о компаниях, занимающихся установкой и поверкой приборов учета. Не смотря на то, что наша компания находится в ТОП ТРИ, указанная информация о нашей компании, а именно «отсутствует лицензия», плохо разъяснена администрацией сайта нашим потенциальным заказчикам. В связи с чем мы получаем необоснованные негативные отзывы касаемо поверки. Кроме того, увидев такую информацию, нам просто не звонят, а если и набирают, то задают соответствующие вопросы.

              Ресурс не дает развернутой информации о компании, действуя в рамках своих интересов

              Ресурс почему-то делает упор на поверку приборов и указывает наличие лицензии на данную услугу. Хотя согласитесь, поверить счетчик и установить его – это, по трудоемкости, абсолютно разная работа. Если поверка занимает у мастера около 10 минут, то монтаж в зависимости от сложности и до одного часа может составлять.

              «Московская Реконструкция» — строительная компания, одним из наших направлений является установка и замена счетчиков воды. Более того, мы имеем право не только устанавливать квартирные счетчики, но и занимаемся установкой общедомовых приборов учета, имеем разрешение на прокладку труб центрального водоснабжения домов. Данное разрешение называется СРО , которое, помимо прочего, дает нам право опломбировать приборы учета. Вам только остается отнести документы в управляющую компанию или в ЕИРЦ.

              Многие письма в администрацию сайта так и небыли услышаны. Складывается впечатление, что сайт создала компания, основной вид деятельности которой связан с поверкой счетчиков.

              О портале «Ваш Рейтинг» — отзывы о поверке счетчиков воды

              (Просим принять к сведению, что компания ООО «Московская Реконструкция» НЕ занимается поверкой счетчиков воды, поэтому не имеем данной лицензии, но поверку выполняет наш надежный партнер ООО «САЯНЫЭНЭРГОМОНТАЖ».)

              Еще один сайт ВАШ РЕЙТИНГ (http://vashreyting.ru). Судя по размещённым отзывам клиентов, сайт начал работу сравнительно недавно. По внешнему виду и по распределению информации очень напоминает сайт O-VODE. Ощущение, что два сайта создавались одним человеком. На сайте так же размещена информации об отсутствии пресловутой лицензии, но в отличие от сайта O-VODE, где хоть как-то хоть и глубоко указана информация о данном документе, то администрация сайта ВАШ РЕЙТИНГ абсолютно ни как не разъясняет, что это за лицензия такая и с чем ее едят.

              Более того, если опять-таки же речь идет о поверке приборов, то на сайте указана информация, что мы проводим поверку, не имея «какой- то лицензии», и вот мы дружным нашим коллективом сидим и думаем, что конкретно они имеют в виду. Ребята в целом понимают, создавая сайт, что из себя представляют услуги по монтажу приборов, опломбировке, регистрации, поверке? Надо отдать должное сайту O-VODE, что в списке поверки компаний нас указали как не имеющих лицензию.

              Для конечного потребителя в любом случае такие ресурсы полезны в качестве выбора компании. Почитав отзывы, человек сделает нужные выводы и примет решения в пользу той или иной компании.

              Мы рекомендуем независимые ресурсы

              Помимо тематических ресурсов посвященных конкретному виду работ, существует масса сторонних сайтов — отзовиков, которые, по нашему мнению, не лоббируют те или иные компании, и также осуществляют более надежную проверку и регистрацию людей оставляющих отзывы.

              Их достаточно много, например:

              В этой статье мы не хотели кого-либо обидеть из выше представленных компаний и их сайтов, точно не собирались рекламировать никакие ресурсы или навязать свое мнение. Любой из ресурсов в любом случае поможет как нам в своей работе, так и вам в своем выборе

              Ссылка на основную публикацию
              Adblock detector